Prazo para conservar carnes em casa após a compra

Unknown | terça-feira, dezembro 18, 2012 | 0 comentários

Fique atento (a) na hora de conservar carnes. Segundo Sônia Wooten, especialista em culinária e autora do livro congele em casa, Manual para congelamento Caseiro, o filme plástico, por ser aderente, dá melhor proteção para que, durante o período de conservação, não se formem cristais de gelo na superfície da carne. Veja os prazos de conservação das carnes:
Carne de boi:
Geladeira: 5 Dias.
Freezer: 6 Meses.
Congelador: 2 Meses

 
Carne de aves:Geladeira: 3 Dias.
Freezer: 9 Meses.
Congelador: 2 Meses.

Carne de porco:

Geladeira: 2 Dias.
Freezer: 6 meses.
Congelador: 1 Mês.
Carne de peixe:

Geladeira: 1 Dia.
Freezer: 9 Meses.
Congelador: 2 Meses.


Category:

0 comentários